новое лето

Ветер рвет душу на мелкие части,
Холод шепчет тихо все о печали.
Лето прошло, на памяти счастье,
Что мы получили и не проспали.

Белые мухи к нам будут стучаться,
В стекла прозрачных тех дней.
В тепло, под пледом остаться,
Чтоб было еще нам всем теплей.

Скажи мне, что так не хватает,
Что нас сможет обрадовать вновь.
Не знаешь? А Кто же все знает,
Что гонит по нашим сосудам так кровь.

Не стоит печали снова молиться,
Пусть радость касается сердца опять.
Мы с летом смогли не на долго проститься,
Не стоит надежду в морозе терять.

Ветер рвет душу на мелкие части,
Холод нас ищет на улице где-то.
Лето прошло, на памяти счастье,
Мы ждем тебя новое теплое лето...


Рецензии