Аутизм

Идет война по интернету
И лыбу давит во весь фронт
Кто не играл тот не был смертник
Теряя за минуту год

Раздавши на осколки вечность
Мы бьёмся так что трудно жить
Зачем нам слава или деньги
Ведь за окошком нет игры

Там за окном мир настоящий
И драгоценен каждый миг
Но монитор даёт болящим
Посмертно - черные кресты.


Рецензии