Не вернуть

Я вспоминаю тебя каждый вечер
Я вспоминаю с тоской наши встречи
Как мы гуляли с тобой до рассвета
Как мы дышали мечтой,нашим летом



                Припев

Отраженье твоё вижу в облаках
Как луна тебя качает на руках
Я прошу мне подари ту любовь
Путь звездою освети вновь и вновь
Ты же знаешь,как устал,не могу
Как скучаю по губам,я люблю
Но ты где-то далеко,не со мной
Только дождь стучит в окно,дождь сырой

2й куплет

Я так мечтаю о той нашей встрече
Когда душевные раны излечишь
Вот только снова один,я страдаю
Тебя уже не вернуть,понимаю

Автор Николай Евсюков


Рецензии