Кошка на окошке...

Как та, нашкодившая кошка,
Сижу, смотрю: звезда в окне.
Украла счастья я немножко,
Но почему не стыдно мне?

Я не хочу просить прощенья,
Не буду о любви молить.
Если захочешь возмещения,
То можешь кошку ту, убить.

Но лучше всё-таки простить
И продолжать её любить.
Хозяина ведь любит кошка.
Зачем бросать её в окошко?


Рецензии