Светлые мысли

«Где светлые мысли с утра, там и весь день счастливый!»
Чайку бы попить нам пора, чтоб бодрость придал и силы,
И сон отогнал побыстрей, противную тётю Зевоту…
Нам надо всем поживей спешить по делам -на работу,
А детворе в детский сад и в школу, чтоб там училась.
Нельзя ни минуты терять, чтоб всё хорошо получилось.
11.11.2021 г., в 19.54 мин.


Рецензии