Прощание с летом

Кружит листва,с деревьев дружно опадая,
Ковром прощальным расстилаясь,по земле,
И от дождей прохладных,лето убегая,
Тепло оставит,этой осенью в золе...

Костры,становятся не долгим утешеньем,
Сожгут,до тла,развеяв летние следы,
Остались в памяти,дни тёплые,мгновеньем,
Последний штрих тепла,увядшие цветы...


Рецензии