Осенний вальс

Создали песню и видеоролик на стихотворение Марии Шадриной «Осенний вальс»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мария Шадрина
.
ОСЕННИЙ ВАЛЬС
.
Аллей золотых вспоминаю осеннюю грусть,
Костры хризантем, блики солнца в искрящихся лужах.
В ту осень любви я уже никогда не вернусь,
И нас листопад в пёстром вальсе с тобой не закружит.
.
Журчанье ручья, поцелуя медового вкус,
Слияние душ в невесомом небесном эфире,
Волшебный огонь наших нежных и трепетных чувств,
И ветра игра на листвы пожелтевшем клавире.
.
Не будет в глазах отражаться небесная синь,
И листья ковром укрывать крышу старой беседки,
Скворцы щебетать в буйных кронах багряных осин,
И солнца лучи проникать сквозь ажурные ветки.
.
Те яркие дни тихо спят за туманами лет,
Завяли цветы, догорело осеннее пламя,
Лишь память хранит рыжей осени сказочный свет,
Любви фейерверк, что сверкая, пылал между нами.
.
Аллей золотых вспоминаю осеннюю грусть
Июльской жарой и в холодную зимнюю стужу.
В ту осень чудес я уже никогда не вернусь,
И нас листопад в пёстром вальсе любви не закружит.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская – Осенний вальс (стихи Марии Шадриной, муз. Ирины Пиотровской)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/S18ZRAs2SA4


Рецензии