Переведи...

Я времени не подхожу.
Давно уж вразнобой—
мотивы, ритмы, темпы, русла...
Кроить по чуждому мне чертежу—
стать собственным себе Прокрустом—
грустно ...
(пусть голос не такой, как ждут,
но искренен, хоть не искусен...)
Прошу меня  перевести—
перевести  не вброд, а… небом
(чужая грязь вокруг, тьфу, сгинь...)
И здорово б воздушным кэбом!


 Фото С.Дебижева


Рецензии