Отвези меня в лес...

Отвези меня в лес, брось под дерево выть и скулить собакой побитою,
Утоли мою жажду, коль станет глотка суха.
Не тревожь, если сердце увидишь кровью налитое,
На ночлег лишь подушку набей из хвороста, мха.

Отвези меня в лес, хоть одна, хоть со всей своей свитою
Накорми, если стану совсем я худа и плоха
И прошу, когда время придёт, ты напомни где дом и окно приоткрытое
Где, без устали, гнётся от кроны ольха.

Отвези меня в лес, брось под дерево всеми, всеми забытую   
Не жалей,  когда стану грызть землю и лопуха
Отвези меня, слышишь подруга? Подругу убитую...
Отвези, да поглубже, где ели, сосна и дорога глуха...


Рецензии