Сломался телефон перед экзаменом

Он так горяч и так безмолвен.
Последние слова вчера он мне сказал.
Когда я ставил свой будильник на ночь,
Чтоб я спокойно, утром встал.

Он просто взял и отключился,
Он взял и умер навсегда...
Не прозвенел с утра будильник,
Из-за чего я опоздал тогда.


Рецензии