Точки, тире, в азбуке звёздной...

Точки, тире,
В азбуке звёздной.
Все километры,
Были высокими,
На протяжении,
Разных Галактик,
В мире Вселенной,
Самой, Богатой.

Тайна высот,
Весьма многосложная,
Для постижения,
Всей, территории,
Что бы понять,
Это пространство,
В здешних местах,
Дивного счастья.

Видеть дано,
Атмосферу высокую,
В чудных объёмах,
Природы огромной.
Свод наделяет,
Насыщенной прелестью,
Море волшебное,
Которое Вечное.

      11.11.21


Рецензии