Зине

Одна улица, посёлок,
Воздух с поля и лесов,
Наша речка, луг и школа,
Лужа, в парке колесо,
Танцплощадка, пыль с дороги,
Счастье прыгает в груди,
И писклявый детский голос:
- Зина, где ты? Выходи!
Здравствуй, Навля! Здравствуй, Юность!
Я живу с тобою вновь…
Просто с фото улыбнулась
Одна девочка тех снов.


Рецензии