Ромео и Джульетта

Я дарил тебе всю свою любовь.
И в какой-то миг меня не стало.
Я сгорел как сгорает свеча при тёмной ночи. 
И в одну из ночей. 
Я пришёл к тебе во сне.   
И позвал тебя к себе в новый дом под названием рай. 
И даже смерть не разлучит нас.


Рецензии