В комнате осень 2021

[вступление]
в моей комнате осень,
и краски вокруг меняют цвет.
я все забуду , не бойся,
и больше не напишу в ответ..


[1 куплет]
 за окном дожди, но мне совсем не страшно,
не проси простить, все уже не важно
хотела быть я рядом. травилась твоим ядом.
но наконец остыла , прощай.

все твои обещанья ведь цены не имеют,
угольки в моем сердце так медленно тлеют
я устала верить, закрывай мои двери,
удали телефон, давай.

[припев]
в моей комнате осень,
и краски вокруг меняют цвет.
я все забуду , не бойся,
и больше не напишу в ответ.

о том, что буду ли в восемь
и капли стекают по щекам
а в моей комнате осень
что это значит, знаешь сам...


[2 куплет]
холодный мерзкий чай, и да немного грустно.
потратила впустую  время, нервы, чувства
а был ли мне родным, любила ли ты спросишь
всем сердцем без остатка,
а ты?

говори все что хочешь, но ты снова врешь
все твои признанья лишь гадкая ложь
в моей комнате осень, я оправлюсь и снова
буду очень счастливой,
с другим.

[припев]
в моей комнате осень,
и краски вокруг меняют цвет.
я все забуду , не бойся,
и больше не напишу в ответ.

о том, что буду ли в восемь
и капли стекают по щекам
а в моей комнате осень
что это значит, знаешь сам...


Рецензии