Вирус в голове

Этот вирус не в маршрутках,
Этот вирус не в домах,
Этот вирус очень жуткий -
Он живет в дурных умах.
Если вы пойдёте против
Тех кто мутит эту жуть,
То в стране и на работе
Как в костре во лжи сожгут...


Рецензии