Перемен

Мой лучик света обрёл свою форму.
Найти любовь методом перебора.
Дитя эксперимента, моя Мод Жульен,
сверхслова сверхидейных сверхлюдей.

Поэзия льётся, как нефть в рюмку.
Выпиваю, впускаю в себя вечность.
Харакири выпустит любовь из брюха,
завяжется на горле в петлю кишечник.

Сердца до сих пор ждут перемен,
жить в однушке, мечтать о вечном.
Всего несколько переменных
собрались в одного человечка.


Рецензии