за что любить себя

за что любить себя
спрашиваю я
лежа на кровати двое суток
ты лентяйка
ты абуза
твоя самооценка ниже дна
все что начинаешь
ты в тот же миг бросаешь
и вот сидя в истерики уж часа два
ты вспоминаешь о его словах
о том что ты прекрасна и добра
о том что лучшее что было в его жизни
устав от слез
и собственных истерик
ты начинаешь делать и пахать
и вот начав все сотый раз сначала
ты понимаешь
ведь он прав
ты правда можешь
надо лишь поверить
и снова полюбить себя


Рецензии