А скоро ли зима...

Когда была я маленькой,
Я так зимы ждала!
Всё спрашивала маменьку:
"А скоро ли зима

Наступит долгожданная?"
Теперь вот внучек мой
Так зиму ждёт желанную:
"А будем мы зимой

Играть в снежки?""Конечно же!"-
Я  говорю ему.
"И бабу лепить снежную!"
Все дети ждут зимУ!

Ждёт ёлку ещё внучек мой,
И Дед Мороза ждёт!
Внук знает,он ему зимой
Подарки принесёт!

фото из интернета


Рецензии
Красиво и так талантливо.

Сергей Лутков   13.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   13.11.2021 16:59   Заявить о нарушении