и так прекрасно начинался этот день

и так прекрасно начинался этот день
что не смогла забыть его я до сих пор
я помню каждое мгновенье с тобой
я помню ту неловкость робость и влюбленность
как называл меня женой
и та невинная влюбленность переросла в любовь
любовь- которой нет границ
никто не верил что мы сможем
а мы смогли
друг друга полюбить
да так безудержно и безмятежно 
что ураган из страсти между нами
не видел на пути своем преград


Рецензии