Я истеричка

я истеричка
да не спорю
и бываю я не выносима
но ты мой мальчик тоже не подарок
все мы не идеальны это факт
ведь все мы люди и в праве ошибаться
кричать, ругаться, сcориться, мирится
ведь это жизнь
дана она что б ошибаться
падать и опять вставать
что б верить и заново влюбляться
была б она легка и безмятежна
без ошибок и проблем что мог решить
добился б ты чего то в этой жизни
ценил бы ты такую жизнь


Рецензии