Разговор в машине

Ехали,два друга на машине.
Разговаривая о жизни и своём.
Как дни проходят утром в ярком свете..
О чём думали сегодня под дождём..

Что,не стоит цепляться нам за деньги..
Есть что-то высшее в жизни под луной..
В тот путь нас не воротят бумажки.
А душа уходит и всегда с тобой!

Может жили мы,не так отважно.
Удача к нам не приходила в дом..
Но,в этот год сменились ориентиры.
И чувства заговорили с нами о былом..

Надо жить, как в последний раз.
Смелостью открывая новые вершины.
Не побоялся,а сделал и сказал.
Извинился,как подобается мужчине!

И может мы себя не соберём..
Будем неудачником,со своей звездою...*
Но,я верю и это просто всё!
Что,будут люди добрые со мною!

Не так просто разглядеть искру.
Что,светом освещает человека!
Таких людей так просто не найти..
Но,они есть в жизни под своим куплетом..!


Рецензии