Молчание

Знаешь как бывает?

Долго.

Ничего не пишется.

Сердце, прошу успокойся.
В сердце чего-то ищется.
Без души - только молчание,
Молчание - хуже смерти.

Строчки, они же рваные
Строчки, они же смелые
Смотрят на вас подавленные
Смотрят на вас от безделицы
Пляшут в глазах уже белые
Пляшут и не нарадуются.

Стоп.

Молчание. Ты же золото.
Молчание, ты же лучше смерти
Молчание, ты не одинокое
Как все другие надеются.


Рецензии