Европа? Старая...

Европа? Старая...

Европа? Старая...
Да ну!
О Старости
Ты мало знаешь.

Хотя во тьме
всюду летаешь.
Из ИНФЫ-
лишь
молва одна.

Европа - Феникс.
Возродиться-
и Гарри Поттер
удивится.
Меч в Камень.
Чтобы удавиться.

А впрочем Аист -тоже птица.
Кому-то сможет
пригодиться.

Ступай ВПЕРЕД-
там
ждет Девица...

Европа - Новая Опять.
Все сможет-
петь
да и рожать.


Рецензии