Хорошо там, где нас нет

Там хорошо , где нет меня
Не верите ? Так я могу прийти
Я в трудности воткну свой пистолет
Чтобы никто не бляеял на пути

А вы за моей сгорбленной спиной
Пойдёте вдаль за счастьем и несчастьем
Там,  за Китайской каменной стеной
Нет ничего , кроме чужих ненастий

А рядом место есть , где хорошо
В лесу российском , где листва- для тела платье
Грибок и грибихой поселились под хвощом
Ежиха с ёжиком обнялись в своём счастье

А вы как думали , как ёжики любЯтся ?
Это , друзья , покруче камасутры
Поэтому  благодарите братцы
Что наши Женщины вам нежные до утра

Так где то место , где бушует в теле страсть?
Чтобы найти его , я бы ежом побритым стал
Да кто ж мне даст ?
Чтобы дразниться вам я перестал

2021г


Рецензии