Поцелуй поэта

Мне нужно многое словами передать,
В живую трудно... Легче - менуэта.
Стихи - единство слова, мыслей гладь.
Я в них вложу свой поцелуй поэта!

Его почувствуешь, читая эти строки,
Я рифмой шелковой их нежно повязал.
Словам в стихах не требуются сроки,
Их к поцелую я навечно привязал!


Рецензии