паровозные гудки

паровозные гудки
в единый шум
переросли

в начале езда
укачала
если бы дорога шла
не по кривой
поезд
мчал бы по прямой

вот впереди
и наш новый мир
где сияют магазины
рекламными картинами
колешу по свету
ища подругу Свету

никто не мешает
ей поваляться
в теплой постели


Рецензии