Довесок к басне 13

Львица-ту бишь лисица,
с коррупцией серьезно бороться начала,
всех родственников к власти привлекла,
зарплату очень хорошую дала.
Все вместе начали "пилить дрова".
Что надо посоветуют сестрице,
как можно больше обогатиться,
бери,что под ногой лежит,
за все заплатит лесной народ,
ему не привыкать,
ведь платит за украденный миллиард.


Рецензии
Спасибо за жизненные строки! Удачи! Л.

Людмила Помникова   25.11.2021 03:17     Заявить о нарушении