Мои ладони

На моей ладони правой
Хиромант чертил лукавый
Знак взлетающей звезды,
То ли счастья,то ль беды.

А на левой сразу две.
В дерматической канве,
Близнецы вверх поднялись,
За руки держась взнеслись.

Их значений я не знаю,
В этом я не понимаю.
Только,чувствую,влияют.
И с судьбой моей играют.


Рецензии