декаданс

Смотрю в глаза,
И веет пустотой от вас,
А иньский холод сковывает ци,
Ну почему, вы,
Человечьи самки так глупы,
Иль ведать тайны мира
Вам невыносимо.
Могли бы юностью дышать,
И свет самцам дарить,
Но, бля, увы!
Стареете и кисните
Неумолимо.
Шлифуете свое мясцо,
Внутри же лишь дерьмо,
Ах! примитивный век,
И человечьи глыбы.
А знания веков хранятся в вышине,
Но, вы плывете вниз
Бесчувственные рыбы.


Рецензии