Поцелуй

Горячий и сладкий, моментами краткий,
Но страстный, безудержно падкий.

Пылкий и нежный, немножечко грешный,
Желанный, по-детски потешный.

Невинный и жгучий, но страстно тягучий,
Ласковый, томный, неловкий, летучий.

И даже прощальный, немного печальный,
Кому-то злосчастный, кому-то провальный.


Рецензии