Морская страсть!

Слышится шелест прибоя...
Как волны врезаются в риф!
В чувствах не будет застоя,
Это праздник и сказочный миф.

Посмотри - как волнуется море.
И на гребнях волны чудный блеск...
Пусть уносит оно наше горе
К нам доносится лишь нежный треск.

Это галька играет с волною,
Вызывает, волнений... восторг!
Хорошо быть нам вместе с тобою
Очень важен душевный итог.

Как я рад, что есть море волнений,
Чтобы чувства свои передать!..
И без всяких не нужных сомнений
Эту страсть каждый раз воспевать.

Лёгкий бриз что дарует нам море.
Ощущаем мы соль на губах
Непременно встретимся вскоре
Свой восторг принесёшь на волнах.
        07.11.2021


Рецензии