Любим глазами

как Ч а с т о,
        О б ж и г а е м с я
                Л  ю  б  я
когда мы Л ю б и м
        не У  м  о  м,
             а лишь Г л а з а м и,
а на П о в е р к у-
           П о с м е я л и с я
                над Н а м и
и, до П о с л е д н и х
                Д  н  е  й,
                живём С к о р б я.

мы от Л ю б и ы х,
                Ч а щ е,
                без У м а...
П л е н и т
       А н ф а с,
         кого-то,даже П р о ф и л ь
тех П л а н о в,
           на Л ю б и м ы х,
                их С о н м а
вот только им,до той Л ю б в и,
                В с ё
                П о ф и г


Рецензии