Жду в гости вас, мои друзья!

Сегодня пятница. И я
Жду в гости вас, мои друзья.
Готовить буду закусон
На энное число персон:
Нарежу сало и лучок,
И чёрный хлеб, и чесночок,
И помидор, и огурец,
И перца несколько колец.
Ещё я сделаю «Жюльен»,
И винегрет, и "Оливье".
Ну и, конечно, шашлыки,
Довольны будут мужики.
И канапе для милых дам
На стол торжественно подам.
Салат из крабов и рассол
Украсят в этот вечер стол.
Что будем пить? Нет, нет, не квас!
Вино и водочка для нас.
Потом и тортик с коньяком,
И шоколадный мусс, и ром -
Десерт на всякий вкус и лад
Для тех, кто не падёт в салат.

Сегодня пятница. И я
Жду в гости вас, мои друзья!


Рецензии
А я опоздала... Но, думаю, веселье за столь богатым столом ещё в разгаре)

Шолом Ицко   13.11.2021 01:29     Заявить о нарушении
Даже не сомневайтесь. Употребили меньше половины. Так что милости просим к столу.

Профессор Оболенский   13.11.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.