Дверь из прошлого

Дверь из Прошлого захлопнул случайно,
и что делать - не знаешь теперь!
Ты звенишь Настоящим ключами,
а они не откроют ту дверь!
Ну,что топчешься, друг мой сердечный?
Не попасть назад всё равно!
Отодвинешь ты коврик, конечно -
только ключ там стащили давно!


Рецензии