***

И вот догарая как спичка, я доживаю свой день.
В душе чувств и эмоций нычка, как жалко что я не тень

Ушёл бы незаметно под вечер, да так чтоб никто не догнал
Ушёл бы туда где рождает море, шумный девятый вал

Никто бы не бросился в поиск такого как я
Темного и скупого
Никто бы и я в том числе
Не хотели бы знать такого.


Рецензии