у счастья веские причины

Дела приходят и уходят
Ну,а с делами просто жизнь
И в этом быстром хороводе
Так важно счастье уловить

Оно всегда бывает рядом
С утра проснувшись-вот оно
И сделав вдох-
Приветствуй сразу
Ведь есть начало у него

У счастья веские причины
По жизни весело шагать
Настрой гармонию
Жить в Мире
А счастье будет помогать!


Рецензии