Чудесных дней очарованье...

   на: http://stihi.ru/2021/11/11/6765
   автор: Лариса Чех

Чудесных дней очарованье,
Природа вновь меняет цвет,
Закончив эру увяданья
И погрузившись в белый снег...

Казалось, рыхлый и колючий,
Вдруг ставший саваном земным
Из пролетевшей мимо тучи,
Растаявшей как сизый дым...

Его я трогаю руками,
Леплю комочками снежки...
А детство помнишь? Им играли
И были игрища смешны!..

А ледяные помнишь горки?
Катились санки по лубку!..
Хожу вокруг зелёной ёлки
И вспомнить многое хочу...

Я вновь природой очарован,
Как мудро время перемен,
Где оно мчится русской тройкой!
Без грёз о чуде и проблем.

11.11.21.


Рецензии
Андрей, красивые образные строки про дивные картины нашей природы!!!

С теплышком!

Вероника Фабиан   12.11.2021 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Красота вокруг нас беспредельная!
Доброй пятницы!)

Дрюнь Куул   12.11.2021 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.