Мы одели Любовь в броню...

...
Мы одели Любовь в броню...
Заставляя её сражаться!
Отправляем её на войну...
В крови чувств чтоб смогла
искупаться...
...
Мы не слышим её призыв...
Что сильней она, обнажившись.
Мы упорствуем, покорив...
Своё сердце,порочащей мыслью.
...
Стали слепы мы и глухи...
За оградой брони тяжёлой.
И не видим свои грехи...
Не стремясь к жизни
светлой,Новой...
...
Мы одели Любовь в броню...
Посадили её в темницу. За
решёткою Свет во Тьму...
Будет вечно теперь стремится.
...
***
Пусть броней,будет
наша Честь!
И в темницах,пусть
Свет струится!
.
Бог в сердцах и
Любовь - Есть!
И они, не проводят
границы!!!
***
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии