Не выходи из комнаты своей

Не выходи из комнаты своей,
Ты в этом мире никому не нужен.
Ещё бокал вина себе налей,
Твой голос сел, а вовсе не простужен.

Цена ошибки слишком велика,
Всё коллективное во власти страха.
Не выходи из комнаты, пройдут века -
И станет всё вокруг щепоткой праха.

Не выходи из комнаты и из себя,
Отбрось все мысли и свои желания
Ты взрослый, а не малое дитя,
Не нарушай границ – не будет наказания!

Кричать не стоит, в комнате твоей
Глухие стены гасят голос пылкий.
Не соберёшь ты больше здесь своих друзей,
Вокруг валяются разбитые бутылки…


Рецензии
Поэт писал: "И в этот вечер я не встал со стула, история мне не простит вовек, что пес замерз..."

Леонид Акопов   09.04.2023 19:37     Заявить о нарушении
Именно так!

Руслан Исланов   09.04.2023 21:18   Заявить о нарушении