вьючное

Сумасшествие. Понятно
одному и не всегда.
Даже посланный, обратно
возвращается.Да? Да!
Сукин сын упрям.Собака,
все же, лучше,чем козел.
Особь вьючная? Однако...
Мулл,ишак, или осел.
-----------------
https://youtu.be/sxqf4uyelUE
----------------------
Многие люди знают, что "козел" слово ругательное (интернеты)
----------------

Люди быстро нашли применение выносливым и непривередливым созданиям. Благодаря неприхотливости в уходе и большой грузоподъемности, ослы были полезнее в хозяйстве, чем лошади. В дальнейшем животные распространились в Азию и Средний Восток, где и получили новое название – ишак. Именно так звучит слово «осел» в переводе на тюркский. Поэтому говорить об ослах и ишаках, как о разных видах, бессмысленно.

Мул – это результат скрещивания осла и лошади.


Рецензии