Пустота

Что есть пустота?
Может быть это ночи без сна?
Хотя нет, пустота это то когда гудит голова

Но нет, к сожалению
Не то и не это...
Пустота это то что включает поэта
в той голове, что погрязши в грязи, пытается с гордостью бремя нести.


Рецензии