Ноябрь, зябкая хвороба

То снег, то дождь, то вместе оба!
И всё на бедного кота..
Ноябрь, зябкая хвороба,
Одна сплошная маета..
И с каждым днем погода гаже.
Багрец и больше ничего!
Вам Пушкин это не расскажет,
И вы не слушайте его!
Ему три кружки с няней мало.
Грызёт перо, ему смешно,
А я, как путник запоздалый,
Стучусь, корябаю окно.
Спасибо няне, запустила.
Поесть чего нибудь..прилечь..

А "Облик ласковый и милый"
С утра протопленная печь))

Ю.Б.


Рецензии