Не важно как...

Не важно как, зачем, когда и где -
вопросы так давно не движут время!
Зациклившись на кроличьей норе,
теряемся и в смыслах, и в системе
чужих координат, своих дорог,
по-королевски рухнувших заветах...
Смотри, как вянет всё, что было впрок,
И как цветёт всё то, что станет светом.

Смотри и слушай.Чувствуй связь времён,
скользнувшую по нам рассветной нитью...

...Через поля усеянные сытью,
за белым кроликом бежим всё так же, но
"когда" и "где" - пропащий лексикон
Алисам, опоздавшим к чаепитью.


Рецензии
Здорово отображает о чем я думаю порой.

Жужа   20.12.2021 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.