Миг

В какой-то миг я потерял тебя. 
Вечность поглотила а тьма укрыла. 
Твои любящие глаза не увидят меня никогда.
А руки ласковые нежные не обнимут меня.
Твоё ласковое слово не согреет. 
О как я любил тебя!
Боже прошу верни её хо-тябы на один миг.    
А в ответ гробовая тишина.


Рецензии