Светлая Память Гражданам Погибшим от ковита

...  Сегодня  за  Тысячу  Людей  ,  ушедших  из Жизни   от ковита  в России !...
Члены  Правительства     на Совете с ПРЕЗИДЕНТОМ Владимиром ПУТИНЫМ  -   эту печальную  Весть огласили  ...
И цифры  растут   в разных  Регионах  Страны постоянно  ,  упрямо  ...
Об  этом  доложила   МИНИСТР  Здравохранения РФ  ГОЛИКОВА  Татьяна   !...

Люди  должны  быть предельно  разумны  и осторожны  :
Соблюдать гигиену  ,  носить  маску * перчатки , крепить Иммунитет витаминами  и обязательно сделать  Прививку ,  если  можно
Это сейчас   не сложно
В Каждой  Поликлинике  принимают  опытные  ВРАЧИ и есть Вакцина
На месте  не  стоит в России ни  ФАРМАКОЛОГИЯ  ,  ни  МЕДИЦИНА !...


*** Светлая  ПАМЯТЬ  Погибшим  от Эпидемии Гражданам  России
Богородице Пресвятая  ,  Боже  ,  Иисусе Христе защити нас  в Дни эти лихие
Спаси   сохрани  и  помилуй  Болящих   Сейчас  ...
Сниспошли силу Небесную ,  дыхание  ясное  в  Их   трудный  Час . 

   


Рецензии