Как находятся таланты

Сороки-вороны по полю гуляли,
По полю гуляли,деньги собирали.

Сороки-вороны деньги собирали,
Деньги собирали,в баре отдыхали.

Сороки-вороны в баре отдыхали,
В баре отдыхали,песенки орали.

Кар-да-кар,кар-да-кар,кар-да-караоке,
Караоке,караоке. Опа,мы в тик-токе.

Сороки-вороны каркали в тик-токе,
Каркали в тик-токе,наши песни в топе.

Сороки-вороны с песенками в топе,
С песенками в топе,прыгают на попе.

Сороки-вороны прыгают на попе,
Прыгают на попе,будто на работе.

Кар-да-кар,кар-да-кар,кар-да-караоке,
Караоке,караоке в цифровом болоте.

Сороки-вороны в цифровом болоте,
В цифровом болоте деньги зашибали.

Сороки-вороны деньги зашибали,
Деньги зашибали,по-ветру бросали.

Сороки-вороны по-ветру бросали,
По-ветру бросали,на поля кидали.

Кар-да-кар,кар-да-кар,кар-да-караоке,
Караоке,караоке.Поле money okay.


Рецензии