Вера в жизнь

Ах, как не хочется стареть!
Быть вечно молодою,
И на работе преуспеть,
Довольной быть собою.

Да только радости совсем
Осталось ни на грош,
Жизнь создаёт много проблем,
Бросает в спину нож.

А жизнь прожить,увы, друзья,
Не поле перейти,
Как в свете будущего дня
Ответ на всё найти?

Проблемы, словно снежный ком,
На голову ложатся,
И жизнь идёт вся кувырком,
Приходится сражаться.

А поле битвы - там где вирус,
Его нам нужно победить,
Чтоб наша жизнь не изменилась -
Ковид убить и дальше жить.


Рецензии