новая встреча

Ну как забыть балтийский воздух
и глаз твоих небесный свет
и рук сплетенных  перекрёсток
и сердца  падающий стук
и алость пышного левкоя
извечной алчности сродни
и ожидание покоя
как возвращение любви
и длилось противостоянье
мгновеньем поднятых ресниц
и истекало наказанье
сквозь приглушённый
болью вскрик


Рецензии