Из прошлого привет

Сегодня томный, жаркий вечер,
А я пришел к тебе навстречу.
Навстречу ласкам и любви.
Меня нельзя остановить.

Спешу любовь обнять и трогать,
И только к ней моя дорога.
Дорога к девочке родной,
Что предназначена, судьбой.

Сегодня томный, жаркий вечер,
А я пришел к тебе навстречу.
Навстречу ласкам и любви.
Меня нельзя остановить.
.
Объятья, ласки, поцелуи,
Секунды будто промелькнули.
Глазами смотрим и молчим,
Любви безудержной хотим.

Сегодня томный, жаркий вечер,
А я пришел к тебе навстречу.
Навстречу ласкам и любви.
Меня нельзя остановить.

Гуляем улицей,у речки,
Приятны нам такие встречи.
На небе звёзды и луна,
И тает будто тишина.

Сегодня томный, жаркий вечер,
А я пришел к тебе навстречу.
Навстречу ласкам и любви.
Меня нельзя остановить.

Прошли денёчки золотые
И понял я любовь впервые.
Домой Татьяну увезли,
И нас, по сути, развели.

Сегодня стылый, жалкий вечер,
Я не спешу уже навстречу.
Навстречу ласкам и любви.
Меня смогли остановить.

Мы просто дети, были, дети,
Теперь вот только я заметил.
Нам по семнадцать шалых лет -
Летит из прошлого привет.

Сегодня стылый, жалкий вечер,
Я не спешу уже навстречу.
Навстречу ласкам и любви.
Меня смогли остановить…
                2021 г.


Рецензии