Рассвет

Течёт руда по нашим венам,
С собою силу принося.
Всё стремится к переменам,
Нам Тьму как Свет преподнося.

Только лишь от нас зависит,
Чему нам верить, чему нет.
Ведь только свет нас с Богом сблизит!
Забрезжит в нас тогда рассвет!

А если вспомнить наше детство,
О чем мечтали мы тогда?
В нас не сидело непотребство,
И не боялись мы Суда!

Всё потому-что были дети,
Мы мир любили просто так!
Душа была в иммунитете,
Сегодня в душах лишь бардак!!!


Рецензии